asuradpr

Categories:

Двуличная украинская свобода


Украинская держава уже не раз показывала всё двуличие своей свободы и достаточно обычное для западных стран перекручивание фактов.
Таким образом откровенно бандитское поведение «мирных митингующих» на майдане провластными СМИ и рядом прозападных политиков преподносилось мировой общественности как волеизъявление народа, хотя как максимум стотысячный митинг может изъявлять волю на тот момент 48миллионного народа мне до сих пор остается непонятным. 

Нельзя не отметить массовое митингующими на майдане нацистской символики, флагов Евросоюза, Соединенных Штатов Америки, Польши и ряда других стран.
По какой причине аналогичные митинги в целом ряде восточных и юговосточных городов Украины высмеивались, мирные демонстрации разгонялись силовым методом. К примеру в Харькове и Днепропетровске целый ряд демонстрантов были арестованы сотрудниками СБУ и обвинены в сепаратизме и терроризме. Как произошла трагедия 2 мая в Одессе и почему те же самые сотрудники службы безопасности допустили сожжение граждан своей страны ультраправыми агрессивнонастроенными радикалами – остается загадкой.

Украинская свобода, почему ты такая двуличная?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic