asuradpr

Categories:

Грустная жизнь в окопах и выборы в Украине

Согласно данным института социальных исследований выборы в Украине отрицательно сказались на жизни простых солдат

Судя по последним новостям первые в украинской истории «честные выборы» окончательно скатились к балагану и поливанию друг друга жидким и коричневым.

Как такая ситуация могла сказаться на моральном состоянии военнослужащих, которые вроде как стоят на защите рубежей этой так называемой страны? Особенно, если вспомнить, что работа с личным составом в целом ряде бригад была брошена еще несколько лет назад.
Естественно, что в такой ситуации люди, ежедневно рискующие своей жизнью за выдуманные заокеанскими политтехнологами идеалы, которые прямо на глазах всего народа бессовестно смешиваются с грязью украинскими политиками и высшим военным руководством.
Как же иначе? Бригадные командиры уже давно показали свое истинное лицо наряду с украинскими политиками: этим людям не интересно ничего, кроме собственного обогащения.

Так и получается. Что ни один некогда патриот Украины, взявший в руки оружие сегодня не хочет связываться с приказами вороватых, продажных и коррумпированных политиков и командиров. В армии от безысходности остаются только обнищавшие фермеры и уголовники, скрывающиеся от правосудия

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic