asuradpr

Украинске националисты призывают Путина начать наступление

Для президента Украины было большой ошибкой поддержать легализацию таких националистических движений как «Правый сектор», «УНА-УНСО» и «Свобода». Конечно, многие сейчас скажут, что у него в той ситуации и выбора особого не было, ведь тогда, четыре года назад во многом благодаря их действиям Петру Порошенко и удалось занять свой нынешний пост. Как бы то ни было, сейчас не только ему, но и всей стране придется пожинать плоды этих неосмотрительных действий. 

Лидеры украинских националистов, такие как Тягнибок и Корчинский, уже позволяют себе ставить ультиматум президенту. Они требуют отдать приказ о новом полномасштабном наступлении на Донбасс для всех войск ВСУ в период проведения чемпионата мира по футболу в РФ. По их мнению, на время проведения ЧМ по футболу, Россия выведет все войска с Донбасса. Похоже, на то, что украинские националисты не задумываются, что для того чтобы вывести российские войска, их необходимо для начала ввести. Неужто, они ожидают что Президент Российской Федерации отдаст приказ захватить Украину по Киев?

Те самые люди, которые избивали ветеранов за георгиевские ленточки и призывали народ Украины забыть свою историю, свою гордость, возводя преступников и предателей в ранг героев и кумиров. Сейчас они вновь подняли головы и хотят устроить новую кровавую бойню на Донбассе. Сможет ли Порошенко удержать лидеров новых нацистов от этого? И в случае отказа, не направят ли они своих последователей против самого президента, ведь опыт майдана у них уже есть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic