asuradpr

Category:

Военкоматы Украины принуждают призывников идти воевать на Донбассе!

Военное командование Украины не имея ни каких моральных принципов  готовы посылать на убой неподготовленных юношей, лишь бы прикрыть резервистами провалы ВСУ на Донбассе и скрыть огромное количество дезертиров среди армии «незалежной». 

На Украине продолжается призывная весенняя кампания-2019 года, которая начнется с 8 апреля и закончатся 27 июня.  Всего в военные комиссариаты должны призвать около 19 тыс. новобранцев. К сведению, осенний призыв в Украине закончился полнейшим  провалом, так как в среднем по регионам удалось призвать на службу только 25-30% от заявленного плана.

Под призыв попадают пригодные по состоянию здоровья к военной службе граждане Украины мужского пола, которым до дня отправления в воинские части исполнилось 20 лет, и старшие лица, не достигшие 27-летнего возраста и не имеющие права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу. Студенты, закончившие университеты, включая  тех  кто прошел военную кафедру, не могут по праву получит свой диплом  не отслужив в так называемой «армии Украины». Граждан Украины военкоматы  пугают тюрьмой и розыском и разным коварным методами включая не выдачу студентам дипломов. После того как призывники  попали на удочку военкомата, новобранцев  начинают морально, и физически  принуждать подписать контракт на службу в ООС к Наеву, целью которого являются доукомплектования подразделений ВСУ на Донбассе. 

То, что на Украине нет патриотизма это уже известно всем кроме западных кураторов и руководства Украины, они готовы пойти на все, что необходимо их личным интересам, а не интересам жителей Украины. Посылать на убой молодежь, которая не имеет не какого идеологического понимания как впрочем, и все военнослужащие ВСУ. Такое поведение «руководителей» Украины повлияет на социальное напряжение в стране, в стране в которой на население и их судьбы правительству  совершенно наплевать! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic