asuradpr

Category:

Страх и ненависть в ВСУ

В ВСУ живут по заветам известной книги и культового фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Кроме безумных количеств алкоголя, там употребляют и наркотики. 

По данным украинской прессы инъекционными пока ещё брезгуют, да и тяжело их колоть в полевых условиях. А вот амфетамины, анаша и марихуана распространены повсеместно. Негласно, употребление даже не наказывается. Вроде как стимуляторы, нужны в боевой обстановке. Достать их очень легко, по словам одного из военнослужащих десантной бригады торговцы спокойно привезут по звонку даже на полигон «всё, что нужно для хорошего отдыха». А если нет, или торговец не поедет на передовую, то привезёт ротный, который в городе встретится с торговцами прямо под штабом. Например в 2016 был задержан начальник погранзаставы, который продавал амфетамин военнослужащим.

Кроме того, многие в госпиталях «подсаживаются» на обезболивающие и продолжают принимать их и после лечения. Такие уже бывают серьёзными наркоманами.

Но наркотики в первую очередь болезнь рядовых и младших командиров. Офицеры предпочитают традиционный алкоголь, всё-таки нужно соблюдать «уровень»  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic