asuradpr

Category:

Командир без совести и чести

Современная Украина стремится к тому, что бы с ней считались во всем мире, бросая жадные взгляды на американских военнослужащих. Сильные, универсальные, ко всему готовые и в любых условиях воюющие янки вызывают благоговейные охи украинских генералов. Однако же, это не более, чем картинка для мобилизации свежего пушечного мяса..

Именно так и относятся к живой силе в современных ВСУ. У командиров бригад, которые с 2014-го исполняют сами и отдают преступные приказы по уничтожению мирного населения Донбасса, руки по локти в крови не только гражданских, но и военных собственных бригад.

Среди таких командиров можно выделить немало имен. Например, Курач Валерий Адамович, командующий 79 ОДШБр. 1 марта он отметил равно 5 лет на этой должности. И под его командованием за это время погибло только по официальным данным около 70 человек. 

Вся та чушь, которую рассказывают в ВСУ о стандартах американской армии, на самом деле, не имеет ничего общего с реальностью. Ведь американский военнослужащий застрахован государством и каждый командир несет прямую ответственность за обеспечение безопасности личного состава. Только в Украине, человек который допустил гибель целой роты избежав при том военного трибунала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic