asuradpr

Category:

Ссора пьяных десантники ВСУ закончилась поножовщиной

20 марта состоялись похороны военнослужащего 79 десантно-штурмовой бригады ВСУ Виктора Грабара. По официальной версии он погиб от миномётного осколка, однако, это явная ложь. Грабар служил на должности наводчика миномёта, поэтому героические рассказы ВСУ для родственников, о том, как погибший отражал атаки бурятской подводной кавалерии, оставляем в пользу бедных. 

По имеющимся данным причиной смерти стало ножевое ранение, которое он в пьяной драке получил от сослуживцев, отсюда и версия про осколок. Ножевое решили замаскировать под попадания крупного осколка. Также, якобы осколочные, ранения получили и другие участники поножёвщины Виктор Тимошенко и Сергей Мироненко. Но такие «подвиги» могли испортить предвыборный тур Порошенко в войска, и командование бригады во главе с командиром Курачем приняло решение опубликовать более героическую версию. Не мешать главнокомандующему пиариться, так сказать. Любителей ножевого боя срочно представили к наградам, а происшествие попытались скрыть. 

Кстати, если обратить внимание на мусор, на фоне которого «герой» при жизни делал сэлфи для семьи и на его пьяное лицо, можно понять, что атмосфера в 79 бригаде царит именно такая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic