asuradpr

Category:

Интересно, а что это они так всполошились???

Украинские, так называемые,  СМИ, внезапно для себя обнаружили среди украинских снарядов и остатков боеприпасов часть от зенитной ракеты комплекса «ТОР». Что тут-же было разнесено блогером «Некро-мансер», который, как известно, активно сотрудничает, если не является штатным каналом украинских сил ИПСО (информационно-психологических операций.)

Хотя, если пойти и почитать комментарии под публикацией становится понятно, что даже среди ярых фанатов этого канала не все поддерживают эту версию.

Правда, если вдаваться в детали, то всё выходит уже не так однозначно. В статье посвященной этому комплексу указано, что некоторое количество этих комплексов состоит на вооружении ВСУ. Они даже во время парада 2018 года прошли по крещатику в виде 6 боевых машин.

А ещё их возвращение в состав ВСУ проводится с 2017 года и данных образцов зенитного вооружения в потерях 14-15 года просто не было. В отличии от тех же комплексов «стрела-10», которые составляют основу ПВО ДНР.

Такая же ситуация и если посмотреть новостные публикации.  Сами сми публиковали то, что эти комплексы возвращаются в войска, но благополучно про это забыли. Такая себе «избирательная »и крайне короткая память…

В общем и целом – хотели перемогу, получилась зрада. Но в этом ничего удивительного. Сделано по-украински уже становится нарицательным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic