asuradpr

Category:

Что в армию, что в тюрьму

Персонаж известного фильма говорил, что ему всё равно, что в армии послужить, что в тюрьму попасть, что в родной колхоз вернуться. Намекая таким образом на жёсткость порядков и опасности службы в армии 90-ых годов. Однако, современная украинская армия бьёт рекорды даже на фоне художественных произведений. При чём опасность несёт не только непосредственная боевая работа, но и само существование в коллективе средних украинских военнослужащих.

Количество небоевых потерь просто поражает. Солдаты убивают друг-друга, кончают жизнь самоубийствами, подрываются на собственных минах и массово гибнут в криминальных разборках. Свою лепту вносят и некачественные продукты украинской оборонки (как правило заводы Порошенко) в виде взрывающихся миномётов.

Так ночью 18 марта полк Азов нанёс миномётный удар по позициям 54-ой бригады ВСУ. Оттуда ответили плотным огнём, перестрелка продолжалась 2 часа, со стороны ВСУ погибло 2 военнослужащих. Так закончилась очередная попытка поделить потоки контрабанды на участке фронта. 

В общем надо сказать, что на фоне украинской армии, тюрьма в которую попадают люди за уклонение от призыва и дезертирство перестаёт казаться таким уж плохим местом...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic