asuradpr

Category:

ВСУ продолжают обстрелы гражданской инфраструктуры

В результате огня ВСУ под обстрелом оказалась школа на одной из окраин Донецка- поселке шахты Трудовская. ВСУ, открывшие огонь из БМП-2 повредили здание школы, которое лишь недавно было восстановлено и заработало впервые с начала боевых действий. Из-за угрозы жизням детей занятия в школе пришлось прервать, а сапёрам МЧС – обезвредить два неразорвавшихся снаряда, упавших вблизи школы.

ВСУ продолжают свою тактику террора мирного населения, в котором целями становятся не военные объекты, а различные гражданские объекты и коммуникационное оборудование. ВСУ и дальше предпринимают попытки сделать невозможными жизнь в прифронтовых районах, уничтожая трансформаторы, газораспределительные станции, обстреливая школы и больницы. 

За все эти военные преступления им придется рано или поздно понести ответственность, но похоже пропаганда столь сильно повлияла на ВСУ, что то с какой частотой случаются такие происшествия говорит, что сами они даже не осознают тяжести совершаемого.

Такая- же ситуация сохраняется и в других районах республики, например в Коминтерново и Гольмовском которые так-е страдают от аналогичных обстрелов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic