asuradpr

Categories:

Пятилетку за четыре года

СБУ интересное место: там могут месяцами заниматься своими делами. Мародёрством, рэкетом, захватами предприятий. Конечно, не забывают про политику и про крышевание нацистских организаций и занятия политикой.

Однако, периодически американское начальство требует выполнять план «по вербовке». И начинается традиционная советская гонка за показателями. Тогда потолстевших СБУ-шников выгоняют на КПВВ срочно улучшать показатели вербовки. Как это делается? Очень просто: нужное количество людей выдёргивают из очереди и запугивают или избивают до подписи нужной бумаги. 

Так произошло 2 марта 2019 с пенсионером из ЛНР Андреем Даниловым, которого избили и изъяли у него пенсионное удостоверение. 

Ему присвоили псевдоним «Смешной» и поставили задачу — установить контакт с сотрудником Министерства государственной безопасности Республики. Осознав последствия преступной деятельности, Андрей Данилов явился в Министерство с повинной.

Сотрудниками Министерства государственной безопасности установлено, что противоправные действия в отношении жителя Республики совершил начальник 4-го отдела ГО КР 3-го Управления ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях Мигаль Максим Владимирович 15.07.1981 г. р. Этот представитель украинской спецслужбы, известный своей склонностью к пыткам и садизму, занимается проведением фильтрационных и вербовочных мероприятий непосредственно на линии разграничения.

По полученной МГБ информации, после сбора сведений, интересующих СБУ, Мигаль планировал задержать своего информатора с целью дальнейшей фальсификации уголовного дела по ст. 258 ч.3 УК Украины «Создание террористической группы или террористической организации или участие в ней».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic