asuradpr

Category:

В своем глазу бревно не замечают

Как недавно стало известно, координатор миссии ОБСЕ Тони Фриш в апреле посетит тюрьмы по обе стороны линии соприкосновения на Донбассе.

«В апреле координатор от ОБСЕ планирует посетить тюрьмы по обе стороны линии соприкосновения, и мы настаиваем на полном его доступе в тюрьмы Донецка и Луганска», - заявила первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко

Кроме того, эта самая Геращенко отметила, что представители СБУ и МинВОТ обратились к Фришу с просьбой встретиться с семьями пропавших без вести, и он согласился.

«Мои коллеги из СБУ и МинВОТ, которые работали сегодня в Минске, еще раз подняли вопрос о необходимости создания механизма поиска с участием Украины, РФ, МККК, который годами блокируется Россией», - сказала она.

Что хочется отметить в первую очередь – так это редкостный цинизм Ирины, ведь существование на территории самой Украины тайных тюрем СБУ, куда никакие представители Красного креста и ОБСЕ не допускаются в принципе давно не секрет. Такое вопиющее нарушение прав человека отмечалось даже в докладе ООН. 

Так не пора ли ревнителям свобод посмотреть на собственную, «современную и демократическую» страну?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic