asuradpr

Categories:

Обстрел васильевской насосной станции со стороны ВСУ

Украинские террористы не прекращают обстрелы гражданской инфраструктуры Донбасса. Так очередному обстрелу из ПТУР была подвергнута Васильевская насосная станция.

«Сегодня в 07:40 вооруженные формирования Украины открыли огонь по Васильевке с применением ПТУР, СПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, — отметил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. — Под обстрел попал район Васильевской насосной станции».

Следует отметить, что это далеко не первый случай преднамеренных обстрелов объектов гражданской инфраструктуры, которые влекут за собой увеличение вероятности экологической катастрофы, а так же гибель мирного населения. Ответственность за это несет командование ВСУ, командиры бригад отдающие преступные приказы и командование ОТГ «Восток». До недавнего момента, командующим был Евгений Мойсюк, который несет полную ответственность за содеянные преступления на территории Донбасса украинскими войсками.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic