asuradpr

Category:

Обстрелы по инфраструктуре.

С 8 марта 2019 года, на Донбассе действует очередное «перемирие», но не смотря на это ВСУ продолжает свои «точечные» обстрелы. 

При этом, стоит отметить, что за последнее время участились обстрелы с использованием противотанковых управляемых ракет и прочих «точных» вооружений. Использование таких средств поражения не даёт возможности сказать, что обстрелы носят неприцельный характер.

Что характерно, в последнее время обстрелам подвергаются критические объекты инфраструктуры, такие как насосные станции, зачастую находящиеся на линии соприкосновения. 

Зачем это делается бойцами ВСУ? Ведь такие обстрелы санкционируются высшим командование (в отношении которого проводится следствие например отг «Восток» и его командир Мойсюк), ведь такие обстрелы могут обернутся зачастую десятками если не сотнями жизней мирных жителей.

При этом нарушая все возможные конвенции о ведении войны. Самое интересное, что зачастую могут пострадать не только жители ДНР, но и жители подконтрольной украине части Донбасса, но это не останавливает военных преступников от продолжений обстрелов


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic