asuradpr

Category:

Глупые потери ВСУ

Тут недавно в сети всплыло сообщение о том, что в 128-й горнопехотной бригаде ВСУ очередная небоевая потеря – в результате распития спиртных напитков «воинами света» к праотцам отправился лейтенант Слобода.

Разумеется, украинские СМИ эту информацию назвали неправдивой – дескать, нет в доблестной украинской армии всяких там небоевых потерь.

Ну, насколько их нет можно понять, просто пролистав ту же ленту украинских новостей. 

Вот вам яркий пример, из недавнего. 

Пару недель назад на территории военного полигона под Житомиром в реке Гнилопять было обнаружено тело целого майора ВСУ. 

«Тело погибшего майора обнаружили в реке Гнилопять 24 февраля. В настоящее время тело направлено для судебно-медицинского исследования в Житомирский областной бюро судмедэкспертизы. Майор 1967 года рождения, служил в воинской части, которая дислоцируется в Николаевской области. Был откомандирован в Житомир для прохождения курсов на 37-м общевойсковом полигоне ДШВ», — сообщил заместитель военного прокурора Житомирского гарнизона, подполковник юстиции Рихлюк

При этом особо отмечается, что на теле майора не было обнаружено видимых признаков насилия, а смерть украинского офицера наступила вследствие утопления.

Похоже, доблестные украинские вояки и здесь отличились в плане распития спиртного, объяснить по-другому утопление цельного майора в какой-то мелкой речушке никак нельзя.

Так что, как видите реальность несколько отличается от представлений украинских патриотов. 

Критично отличается, я бы сказал. 

Чего же удивляться, что украинские военные мрут как мухи даже без помощи бойцов ДНР и ЛНР?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic