asuradpr

Categories:

Не узнали сына на похоронах

Очередной скандал разразился на похоронах погибшего солдата украинской армии. Родные и соученики не узнали покойного, утверждают, что он сильно отличается, включая и цвет волос. Странная ситуация, с учётом того, что лицо осталось целым. Тест ДНК (проведенный армейским начальством) говорит, что личность военного правильная. Но этот тест проведен теми, кого и подозревают в подмене тела, и доверия к нему у родственников нет. Ведь как-бы служба не меняла человека, но черты лица и цвет волос измениться не могут.
А вот причин для подобной подмены у украинских военных может быть много, а способов ещё больше. Скажем, что часто бывает, боец погиб в очередной вылазке на позиции, сам факт которой начальство отрицает. Тело его, как и обычно, сослуживцы бросили на нейтралке, а без вести пропавшим записывать не решились.
Или, что также часто бывает, убили его свои в процессе разборок под наркотиками. Тогда тоже есть смысл тело подменить, ведь характер ран и общее состояние выдаст суть происшедешго.
А может настоящий этот боец сидит в каком-то из безымянных подвалов в прифронтовой полосе или уже давно продан в рабство. И чтоб родственники не начали поиски им предъявили тело.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic