asuradpr

Category:

Поколение самоубийц

В последнее время, самоубийства в зоне АТО фиксируются каждый месяц, иногда по несколько случаев за неделю. Больше всего суицидальному риску подвержены молодые люди 1997-1998 годов рождения, которые совершают самоубийства, как в зоне боевых действий, так и далеко за её пределами. Только с начала года 23 украинских военнослужащих совершили суицид. Эти цифры явно выше аналогичных показателей для армий Израиля и США, которые регулярно ведут боевые действия.

Силовики утратили мотивацию и перестали понимать, за что они воюют. Деньги, которые Петр Алексеевич обещал выделить на вооруженные силы, так и не появились, зато 1 млн грн на предвыборную компанию действующего президента сразу же нашелся. 

По статистике, 66% всех случаев суицида в армии Украины происходит не в районе боевых действий, а в пунктах постоянной дислокации ВСУ.

Это объясняется тем, что в подразделениях ВСУ творится полная бесконтрольность, отсутствует понимание со стороны командиров и начальников о том, где находится подчиненный личный состав, и чем он занят. В результате этого солдаты распивают спиртные напитки, употребляют наркотические вещества. В состоянии опьянения покидают позиции, подрываются на собственных минах, заблудившись, двигаются, пересекая линию боевого соприкосновения, и погибают от пуль своих же сослуживцев, которые, приняв такие походы за предательство, совершают самосуд, расстреливая их в спины. 

Конечно же, о таких еженедельных случаях, по мнению командования нельзя докладывать наверх, поэтому их списывают на боевые потери.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic