asuradpr

Category:

Про предательство "Ветерка"

Меня много и долго поливали гавном за попытки напоминать людям, что идёт война и противник действует на ней. Да, это не бой с тенью. Да, у противника есть значительные ресурсы, и я вынужден о них напомнить. Базы данных, огромные (на фоне Республик) финансовые возможности и куча родственников и друзей на оккупированной территории, которыми можно угрожать людям. И это далеко не полный список. И да, ДРГ работают, их никто не отменял. Вот человек по-глупому понадеялся на законы, границы и поехал к родственникам в Молдавию. А украинские спецслужбы это не остановило. Удивительно, да?
А я вынужден снова вернуться к болезненному вопросу. Я понимаю, что очень выгодно, красиво и хайпово списывать любое происшествие в ДНР на "разборки", происки ФСБ и прочие "русских людей обижают". Да, на этом тезисе куча людей сколотила себе имидж правдорубов и бесстрашных борцов. А любой, кто говорил о опасности деятельности противника автоматически объявлялся, как минимум идиотом, а как максимум продажным. Ну вот вам, жрите, не обляпайтесь. Стоил того ваш крутой имидж, чтоб любые мероприятия объявлялись блажью и ущемлением ополченцев? Стоили ваши крики, про то, что мероприятия по защите гостайны призваны "скрыть от народа ПРАВДУ!!!!11111!!!11" Имеем то, что имеем. Вот это цена рассказов про то, что украинцы ничего не делают, а когда делают, то это просто постанова скучающего между строевой подготовкой и чисткой сапог начальства. А может и нет вообще никаких украинцев... Отлично, господа. Отрицание существования врага и его работы - самая лучшая контр-диверсионная политика.
Хотя что я, ненастоящий, продажный могу знать. На фоне тех умищ, которые три года об этом говорили. Я ж не настоящий офицер, так, "каску на стройке нашёл"(с)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic