asuradpr

Category:

Откуда берутся победы в ВСУ или скелеты в шкафах бригадных командиров

Откуда берутся новые коттеджи у командиров бригад ВСУ, куда деваются народные деньги, и почему очередная комиссия не нашла никаких нарушений – это только краткий список вопросов, которые интересуют общественность и на которые никогда не ответит ни пресса, ни президент, ни кто-либо другой.

Потому что невыгодно отвечать на такие вопросы. Потому что не найти нарушений – стоит столько-то. Потому что скрывать потери и низкую укомплектованность личным составом выгодно (все виды довольствий на мертвые души-то приезжают, а отдавать такой лакомый кусок не хочется).

А прессе невыгодны конфликты. Пресса молчит и будет молчать, особенно после стольких случаев погромов в неугодных издательствах, битья журналистских лиц и не только. А сколько всего мы так и не узнали и не узнаем, потому что мертвые герои не рассказывают секретов?

Почему об этом молчит президент, ведь он обещал бороться с коррупцией? Потому что у самого рыльце ой как в пушку и потому что если вскроются эти схемы – будет плохо?

Так и получается что у бойцов «на передовой потерь нет, настроение хорошее, обуты-одеты, накормлены и обогреты» - а про себя - «ну те двое, что остались от взвода»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic