asuradpr

Categories:

Мародерство, дезертирство и коррупция

Мародерство, дезертирство и коррупция – основные занятия в самой сильной армии Европы, а возможно и мира. Правда речь конечно о выдуманном мире Петра Порошенко (главное – не говорите санитарам).

А пока Петя живет в своем выдуманном мире – люди из самой сильной армии бегут без оглядки и так, чтобы не возвращаться в нее никогда. По разным причинам. Потому что такие прекрасные победоносные победы как Дебальцевский котел для обычных военнослужащих выглядят немного иначе чем для героев-генералов в генштабе. И Дебальцево – это только один из многих примеров.

Именно из-за полного разлада в верхах и не хочет никто идти в такую распрекрасную украинскую армию, чтобы служить на передовой и защищать границы такого замечательного и справедливого государства – Украины.

Потому и сидят в 25, 30, 53, 92, 128 бригадах только те – кому идти больше решительно некуда. А таких очень мало. Укомплектованность личным составом составляет не более 40%. А в подразделениях сидящих на самых опасных направлениях – и того меньше. 

Потому что так жить невозможно. Когда припасы и бк тебе подвозят не как положено, а хорошо если полтора раза в месяц, когда исправной техники на роту аж ни одной машины.

В жопу такую службу.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic