asuradpr

Category:

Союзники волею ГосДепа

Много ли связывает народ Украины с прибалтами? И много, и мало. Справедливо будет сказать что их связывает кое-что глобальное. Общая история. История России. Не так давно (по историческим меркам) все мы были одним государством. Но после развала Союза у каждого новообразованного государства начался свой путь. У многих государств этот путь был выбран не самостоятельно. Навязан извне. Конкретно – Соединенными Штатами Америки. Это путь кровавый. Антирусский. Антиславянский. 

Появляются новые, противоестественные по своей природе союзы. Например – в перспективе союз прибалтов и украинцев против России. Ни Украина, ни Прибалтика в одиночку не тянут даже информационную войну против России. Потому что фактов нет. Все шьется находу. Гнилыми нитками. На скорую руку. Получается плохо. Население государств в государственную политику своих стран не верит. 

Но это что касается информационной политики. А выдержит ли экономика прибалтов и украинцев опять-таки совместную экономическую борьбу с Россией? ГосДеп требует вводить санкции. Подобная политика может оказаться губительной для новоиспеченных вассалов США. Исторически сложилось, что эти молодые страны являются частью культурного и экономического пространства России. 

Так что это война против самих себя. Против своего места в этом мире. Против своей природы. Война на саморазрушение. Так что проигравшая сторона известна изначально. Манкурты победителями не бывают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic