asuradpr

Categories:

У страха глаза велики

Украина достигла небывалых высот в пропаганде. Они и сдерживают российскую агрессию, и уничтажают алтайско-бронетанковую милицию и десантников российских уничтожают регулярно, но в об щем всё хорошо.
 

Сообщения о российских войсках проявляються регулярно, когда украина переходит к активным действиям, а соответственно несёт значительные потери, без всяких результатов, которыми бы можно было потери эти оправдать.
 

Ведь и в Иловайске, и в штурме аэропорта и в Дебальцево везде поражение и потери украины объясняются исключительно «российским присутствием». Так что глядя на активизацию сей час, и то что видиме успехи отсутствуют – можно смело сказать, украинские пропогандисты не бросят своих попуток, а возможно и даже усилят их. И вновь интернет наводнят ролики с рассказами о том, что вот-вот они русские войска, поять наступают.
 

Хотя понятно, что после 5 лет непрерывных рассказов о руських войсках сменить пластинку уже практически невозможно. Да и выборы на носу. А чем как не российским вторжением рейтинг подымать..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic