asuradpr

Параллельная вселенная Украины

К сожалению, время и «доброжелатели» поработали над тем, что бы память о великом подвиге стёрлась у некоторых представителей некогда единого народа-победителя, да не просто стёрлась, а сменилась откровенно альтернативной историей, когда восхваляют фашистских оккупантов и нивелируют самоотверженные подвиги настоящих освободителей, а то и вовсе – меняют всё местами, выставляя «освободителями» немецко-фашистских захватчиков.

 Но несмотря на старание украинской пропаганды, работу так называемого «института национальной памяти», украинцы в основной своей массе помнят кто освобождал от гитлеровцев Киев и Донецк, Одессу и Харьков, Полтаву и Винницу, помнят и не желают принимать новую, современную украинскую версию тех событий. 

 Именно этого и боится киевский режим и его западные хозяева, несмотря на многочисленные гранты, несмотря на столько приложенных усилий, изменить целому народу память пока не удалось. Впрочем, украинскому режиму в чём-то можно отдать должное, большая часть выделенных на промывку мозгов средств украинскими политиками попросту разворовывалась, и продолжает разворовываться, тот случай когда украинская коррупция идет украинцам же во благо. 

 Примечательный исторический факт – при оккупации Донецкой области гитлеровское командование не стало первым делом заниматься «сменой табличек», хотя в то время Донецк назывался Сталино, и можно себе представить, как это злило фюрера. А вот украинские оккупанты, внезапно возомнившие себя потомками германских нацистов, первым делом взялись за «декоммунизацию», меняя названия городов и сёл в перерывах между собственными разгромами и котлами. Как бы не старались кичиться идеологические последователи нацистов своими «перемогами», но всё закончится предсказуемо – однажды они исчезнут, какое-то время о них будут вспоминать как о страшном сне, а затем превратятся в песок истории и растворятся в её барханах. А память о великом подвиге народа победителя пройдет через века, развеваясь знаменем Победы над поверженным Рейхстагом

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic