asuradpr

Categories:

Одним меньше

Украинская пресса оплакивает очередного отморозка, погибшего на Донбассе. 112 канал сообщает: «В районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе погиб украинский военный из Николаевской области Виталий Нароженко. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации на своей странице в Facebook.

"Вчера, 17 февраля, в возрасте 23 лет в районе проведения ООС на территории Донецкой области при исполнении служебных обязанностей ушел из жизни военнослужащий Вооруженных сил Украины, уроженец с. Костуватое Братского района Николаевской области Виталий Нароженко", – говорится в сообщении.» 

Был он уроженцем глухого села с. Костувате, Братского района Николаевской области, и как только возраст позволил сбежал оттуда. Считал, что лучше убивать, чем жить в родном селе. Но, оказалось, что не смотря на рассказы отцов-командиров о расовом превосходстве украинского селюка, над ватниками и убеждения, что с ним ничего не случиться… Вместо мечтаний о пенсии и УБД его ждали два метра земли, на кладбище родного села. Так бывает, когда идёшь наёмничать против собственного народа.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic