asuradpr

22 июня, ровно в четыре часа…

22 июня, одна из самых страшных дат в истории нашей Родины, когда в четыре часа утра немецко-фашистские захватчики атаковали Советский Союз. В этот день вспоминают жертв Великой Отечественной войны, мирных граждан и солдат, не щадивших себя в борьбе со врагом. 

Но в то время, пока одни скорбят, другие – празднуют. Злорадно, с желчью киевские фанатики и радикалы засыпали социальные сети комментариями о том, что 22 июня ровно в четыре утра нужно начинать военную операцию против ДНР и ЛНР. 

В большинстве своём, сумасшедшие мечты радикалов и неонацистов, но доля некоторого смысла в этом была: с одной стороны развязать активную фазу карательной операции, приурочив её к дате нападения фашистской Германии на Советский Союз, обеспечило бы операцию невероятным восторгом со стороны неонацистов. Не нужны наркотики, промывка мозгов и пропаганда, ведь они и сами будут опьянены таким действом. 

С другой стороны – политической более – в этот день Чемпионат мира по футболу в России в самом своём разгаре, и Киев до сих пор надеется, что внимание всего мирового сообщества, в том числе и мировых лидеров, обращено именно на мундиаль, а потому лишних вопросов к украинской власти не будет. 

Четыре часа утра давно позади, так что здесь киевские боевики снова не смогли пойти дальше, чем пустые угрозы. Однако, Вооружённые Силы Республик всё так же пребывают в состоянии повышенной боевой готовности, и не только 22 июня. Возможно, именно поэтому в рядах ВСУ предпочитают смотреть футбол, а не лезть в цинки добровольно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic