asuradpr

Боинг сбила Украина

Как известно на сегодняшний день, Минобороны РФ зафиксировало работу украинской РЛС в день крушения малайзийского самолета и вычислило населенные пункты Украины, откуда могли сбить лайнер. 

Маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей ЗРК (зенитного ракетного комплекса) большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1». 

Как впоследствии уточнили в минобороны РФ, российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла. 

Однако в украинском минобороны отрицают (что не удивительно) причастность к трагедии с самолетом малайзийских авиалиний. В ведомстве заявили о том, что ни ракеты, ни самолеты ВВС Украины не использовались на территории в районе крушения «Боинга-777». 

Однако факты говорят об обратном. С точки зрения имеющихся фактов, связанных с этой катастрофой, становится очевидным кто стал инициатором смерти невинных людей. Но данные были засекречены киевскими хозяевами из-за моря, и все расследования в настоящий момент – это пыль глаза, пока Киев пытаются придумать непробиваемое алиби. До того момента – во всем виновата Россия…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic