asuradpr

Оккупанты отступили на свои же мины

Диверсионные группы украинских карателей продолжают предпринимать попытки проникновения на территорию Донецкой Народной Республики. Так, оккупанты из 24-й бригады предприняли очередную попытку проникновения со стороны н.п. Зайцево на позиции ДНР.

Две ДРГ карателей были встречены шквальным огнём бойцов ВС ДНР. Отступая же на свои позиции, диверсантов 24-й бригады ждал неожиданный «сюрприз» в виде собственных минных полей, про которые, по-видимому, они в очередной раз забыли.

Это лишь в очередной раз доказало некомпетентность украинских силовиков, которые не имеют никакой межструктурной связи для координации своих действий, поскольку инциденты с подрывом на собственных минах уже далеко не внове для украинских карателей.

Таким образом, оккупанты потеряли четверых убитыми, и двоих ранеными, причем двое были потеряны как раз на минном поле. По итогу, как мы наблюдаем, потери украинских вояк от собственной некомпетентности сопоставимы с потерями от непосредственных боевых действий, что демонстрирует очевидную тупость украинского офицерского состава. Видимо война глупцов ничему за четыре года так и не научила…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic