asuradpr

Category:

Все деньги мира.. Тайна украинского кризиса

Скажите честно, сколько вам нужно денег для Счастья? Спрашивал Остап Бендер у Шуры Балаганова. Этот вопрос подымали многие умы современности и не только. Потому, что мера — своя для каждого. 

Верхушка украинского правительства является прекрасным тому доказательством. Ведь сколько денег было взято взаймы у ЕС в качестве финансовой помощи за последние 5 лет?.. 

Разумеется, страна находится в состоянии перманентной гражданской войны из-за чего бюджет истончается прямо на глазах у всего честного народа. Однако, сам Петр Алексеевич не раз утверждал, что главная цель Украины выйти на следующую ступень развития и условий жизни — равную Евросоюзу. Помимо этого было обещание дотянуть армию до стандартов НАТО.. Но изменений в лучшую сторону как-то не видать.

Средства переводятся но какой толк от того, если уровень жизни падает, а стоимость проживания в стране безустанно растет. Вот и получается, что либо это черная магия либо кто-то прикарманивает денежки. Но тыкать пальцами, по традиции, мы не станем...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic