asuradpr

Categories:

Кресло не резиновое!

Куда они все лезут? ЦИК Украины зарегистрировал 44 кандидата в президенты. 


Среди этих людей есть заезженные имена, есть новые и никому не знакомые. Для чего они нужны и кто будет за них голосовать? 

Разумеется, большая часть этих кандидатов технические персонажи. Даже известные. Вот, например, Ляшко все знают. Но президентом он не станет. Он нужен для того, чтобы оторвать часть голосов у Тимошенко и Юрия Бойко. Инна Богословская же является техническим кандидатом от Виктора Медведчука. Перед Инна Богословской будет стоять простая задача – работать на понижение рейтингов политиков, избиратели которых живут в основном в центральных областях. Виктор Медведчук является автором тезисов, озвученых Инной Богословской, о том, что “будущий Президент Украины должен быть антикризисным менеджером, который должен прийти только на один срок”. 

Евгений Мураев и вовсе является “электронной ловушкой” для пророссийски настроенной части населения. Людей, которые проголосуют за него, реально жалко – они даже не подозревают, что оказали помощь Порошенко. 


Предвыборная гонка в Украине – очень сложная многоходовка. И канидаты на самом деле не те, кем кажутся на первый взгляд. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic