asuradpr

Categories:

Кому выгодна война в/на Украине?

Вопрос хоть и риторический, но имеет все-таки ответ. Она выгодна лишь для тех кто на ней зарабатывает бабло! То есть, для всех тех, кто сидит на «военных тендерах», само собой для Порошенко, который может усидеть в своем кресле лишь благодаря войне, ну и конечно всевозможным шавкам гаранта украинской конституции. Кстати, Порошенко тоже неплохо делает на войне деньги! Чего только стоит его «Ленинская кузница»! Он, конечно для картинки ее вроде бы как продает Тигипко, но все это тянется уже, как минимум полгода, а завод так ему и принадлежит.
Нужно понимать, кстати, и то, что Петру Алекссевичу, ну тому который президент, сейчас просто жизненно необходима война! И желательно, чтобы она пыхнула пожарче, чтобы можно было снова ввести военное положение и отстрочить проведение выборов. Ведь, последние соцопросы показывают, что его рейтинг упал ниже плинтуса и ему откровенно не светит ничего, от слова совсем.
Не выгодна эта война, кстати, от слова совсем просто для всех, кроме тех, кто перечислен выше. Однако, обнищавшим украинским пацанам приходится подписывать контракты и соглашаться идти на войну. Думаете высокая мотивировка у таких солдат? Вряд ли, однако. А вот в Народных Республиках все с точностью до наоборот. Люди здесь идут в Народную милицию с конкретной целью: защитить свой дом от внешней агрессии! Люди защищают свои дома, свои семье, светлое будущее своих детей, уж не побоюсь таких высокопарных слов. Именно поэтому в личный состав народных милиций ЛДНР постоянно старается повышать свои боевые навыки и выучки. Ведь они понимают: если они не защитят рубежи Республик, то их детей от карателей никто не спасет. В этом, собственно и разница между солдатами ЛДНР и Украины.
Вот только не выгодна эта война простым людям – ни с той, ни с другой стороны. Выгодна она лишь Порошенко да его прихлебателям.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic