asuradpr

Category:

В ВСУ продают все что плохо лежит: ГСМ, обмундирование...

Есть такая профессия Родину защищать! Есть такая профессия и в/на Украине. Вот только после апреля 2014 года, когда по приказу официального Киева вооруженные силы впервые применили оружие против мирного населения на Донбассе, назвать их защитниками Родины язык не поворачивается. Как их на Донбассе только не называют и каратели это самые мягкие эпитеты. И, нужно сказать карателями их есть за что называть. Ведь эти, так называемые защитники не только подвергают тотальному террору населенные пункты Донбасса, но и занимаются откровенным грабежом. Уже давно стали притчей во языцех, когда «Наша почта» не успевала справляться с отправкой в/на Украину отмародеренного у мирных жителей Донбасса добра.
Теперь же эти вояки пошли дальше, они принялись торговать и армейским добром. Продается все: горючее со складов ГСМ, обмундирование, практически все, что плохо лежит. В открытых источниках информации об этом предостаточно. Об этом пишут все: и волонтеры, и блогеры, но всем этим воякам-крадунам, словно с гуся вода. Главное, что купюры приятно шуршали в карманах.
Когда же оказывается, что какой-то прапор перестарался и продал лишку топлива со склада ГСМ, то и тут находится выход: горючее попросту разбавляется. Тогда начинают вылезать другие неприятности – поломки техники. И вот тогда командиры «вешают» ремонт на плечи своих подчиненых. Так и служат в самой в «самой сильной армии Европы»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic