asuradpr

Categories:

Украинский терроризм не сможет сломить Донбасс

Рано утром 8 февраля 2017 года, в своем кабинете в результате украинского теракта, погиб прославленный командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, более известный по позывному «Гиви». В комнату где находился «Гиви» украинские террористы произвели выстрел из огнемета «Шмель», который фактически выжег всё в этом помещении. Конечно официальные лица в Киеве поспешили откреститься от совершенного преступления, на ходу выдумывая экзотические версии произошедшего. 

Однако то, как буквально взвыли от восторга украинские соцсети, и как в них поздравляли, так называемые Силы Специальных Операций ВСУ с «успешной работой», никаких сомнений относительно виновников не оставило даже у очень больших любителей постмайданной Украины в Европе. Учитывая, что незадолго до этого в результате украинского теракта был убит еще один известный командир армии ДНР Арсен Павлов, мотив преступлений был очевиден. Украинские спецслужбы хотели не только устранить авторитетных командиров, но и посеять таким образом панику в ДНР. 

Однако достигли они результатов совершенно противоположных чем те на которые рассчитывали. Украинский терроризм вместо страха, дал как военным, так и гражданским на Донбассе дополнительный аргумент о том, что с нынешняя нацистская Украина, не гнушающаяся террористическими методами, договариваться о мирном сосуществовании не собирается.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic