asuradpr

Category:

Технические кандидаты в президенты

В преддверии приближающихся на Украине президентских выборов, кандидаты вместе со своими штабами, активизировали не только политическую полемику на ток-шоу разнообразных олигархических телеканалов. Пожалуй, это даже не основная часть предвыборной борьбы, хотя она публична и вроде бы видна и понятна всем. В том числе и всегда обманутым украинским обывателям.

Закрытая же часть, обывателю не демонстрируется, но идёт с даже с большим ожесточением и изощрённостью, как это всегда и бывает с так называемой «подковёрной политикой». Это в том числе и создание заведомо бесперспективных и откровенно «технических» кандидатов, которые должны растаскивать голоса лидеров гонки. Правда, это не единственная их задача, ведь немаловажной целью является также «отмывание» денежек, которые выделяются на предвыборные кампании этих кандидатов. 

Поэтому в ближайшее время скорее всего не исключено появление на предвыборном небосклоне очередных никому неизвестных соискателей на президентскую должность, которых до этого мало кто знал. И наблюдать за идущей кампанией станет еще смешнее, чем сейчас.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic