asuradpr

Categories:

Грабеж, рэкет и мародерство

Давно уже пора переименовать ВСУ для большего соответствия действительности. Ведь так называемые защитники находясь на рубежах украинской гражданской войны занимаются в основном собственным обогащением, а не тем, что, казалось бы, должны делать.
 

Мародерство - один из основных способов заработка этих нелюдей. Очень многие жители вынуждены были покинуть свои дома в населенных пунктах, которые выбрали местом своей дислокации украинские боевики. Люди попросту боялись за свою жизнь потому что первое чем занялись доблестные воены света - благоустройство собственного быта за счет окружающих гражданских.
 

И хорошо если вы успели уехать, ведь если вы стали свидетелем таких действий военных - вашей жизни грозит серьезная опасность.
 

Но сейчас, когда осталось не так много мест где еще есть что грабить смекалка украинских военных подсказала им новое решение: они занялись отжимом предприятий и заняли несколько ниш на так называемом черном рынке.
 

Владельцы предприятий как правило вытесняются вооруженными боевиками якобы "для нужд вооруженных сил", а после вернуть себе имущество уже практически невозможно, если вы получили в лицо прикладом и смогли убежать - считайте что вам повезло.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic