asuradpr

Categories:

Замполитов ВСУ обязали обеспечить победу Порошенко

Всем привет! На носу выборы президента страны 404 и в украинских антинародных вооруженных формированиях начинается кипучая деятельность по организации, обеспечению и получению нужного результата в предстоящей клоунаде. Благодаря тому, что Порох поднимает военным зарплаты, а также покупает лояльность высшего командного состава, вместе с этим являясь подельником украинских генералов, связанных с ним кровью жителей Донбасса, данные «полководцы» весьма и весьма заинтересованы в переизбрании Вальцмана на второй срок. Ведь в противном случае, кто может гарантировать, что события не повернутся в неблагоприятное для них русло, и кому-то придётся отвечать за все зверства, которые украинские боевики творили на юго-востоке Украины на протяжении 5 лет?

Благодаря тупости и разгильдяйству офицера ВСУ (os-mpz@ukr.net ) мы из тонн мусора извлекли интересный документ – письмо от временно исполняющего обязанности главного замполита ООС к временно исполняющему обязанности начальника Главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ.

Если коротко – замполит ООС обеспокоен крайне низким рейтингом Порошенко среди личного состава 93 ОМБр, 128 ОГШБр и 58 ОМПБр, и для улучшения данного показателя просит… 17 телевизоров))) В общем, все интересное ниже, а мы в свою очередь продолжим пристально наблюдать за выборами в/на Украине, и будем делиться с Вами всеми интересными подробностями.

Источник: http://sprut.win/news/110-zampolitov-vsu-obyazali-obespechit-pobedu-poroshenko.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic