asuradpr

Category:

Меня зовут Себастьяно Парерйро - торговец чёрным деревом

Испанские морские офицеры и пираты, торговавшие рабами совершали набеги на Африку, где и наполняли трюмы своих кораблей "чёрным деревом" - так называли рабов. Иногда им не обязательно было самим совершать набеги вглубь континента, рабов им поставляли прибрежные племена, которые за вырученные деньги покупали оружие. 

однако в ВСУ торговлю людьми подняли на новый уровень. Новые работорговцы не обязаны больше напрягать себя походами. Будущие рабы сами приходят в военкоматы. Ну или их приводит туда полиция. И даже сами едут на место своей будущей продажи. 

Вот например будучи в плену бывший военнослужащий вспоминает, как его продали на плантации недалеко от Волновахи. Точнее на ферму. Правда, он отмечает, что в рабстве было лучше, чем в армии. Там хотя бы кормили, и били меньше. Опять же животные, за которыми он следил, были поприятнее сослуживцев. Но рабство, от этого не перестаёт быть таковым. Кстати, открытым остаётся вопрос того кто же получил деньги за чёрное дерево и как поделил их с подельниками.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic