asuradpr

Category:

Для чего они нужны?

2014 год ознаменовался новым этапом в истории Украины – этапом создания частных армий. Такой возможность пользовались все, кто имел достаточно средств – олигархи, политики, криминальные «авторитеты». 

К 2019 году частные армии никуда не делись: разве что они теперь не так открыто носят оружие и избавляются от неугодных. 

Но в предвыборной гонке туповатые молодчики националистического толка очень даже востребованы. 

За примерами далеко ходить не надо. 

В пятницу, 1 февраля, около 50 неизвестных в камуфляже и балаклавах захватили здание ДК в поселке Мангуш Донецкой области до того, как началась встреча одного из кандидатов в президенты Украины с местными жителями. 

«Это первое нападение на кандидата в президенты во время нынешней избирательной кампании в Украине. Молодчики ворвались в фойе здания и стали выталкивать людей на улицу. Затем они заблокировали все входы в помещение, после чего уничтожили всю агитационную продукцию. Присутствующие во время захвата стражи порядка бездействовали, не сделав абсолютно ничего для защиты людей от произвола бандитов», – заявили в его пресс-службе. 

Логично сделать вывод, что, когда главари националистов захотят посадить в президентское кресло своего кандидата, они буду вовсю пользоваться одним из немногих своих ресурсов, а именно – не шибко умными, но здоровыми ребятами в балаклавах. 

Ну а для чего они еще нужны? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic