asuradpr

Category:

От обещанного к реальному

На пропагандистский украинских телеканалах ежедневно взахлёб рассказывается о том, как доблестная украинская армия, отстаивала, отстаивает и будет отстаивать пресловутую территориальную целостность Украины. В буквальном смысле потоки пропагандистской лжи, льются с экранов с самого начала карательного украинского похода на Донбасс и по сегодняшний день. 

Но действительность, как она была иной в недавнем прошлом, так она не является такой и сейчас. В реальности всем украинским военным, соприкасавшимся на практике с так называемыми АТО-ООС, хорошо известно, что никакой патриотической романтикой там и не пахнет. На самом деле все донельзя просто – солдаты отрабатывают сидением в окопах, свои несколько тысяч гривен и по мере сил и возможностей мародёрствуют. 

Ну а командование кроме разных коррупционных схем. Обогащаются также за счет производства и последующей реализации контрафактного алкоголя, табачных изделий и продуктов питания. Используя при этом рабский труд подчиненных военнослужащих и незаконно задержанных граждан оккупированных ВСУ территорий Донецкой и Луганской областей. Вот и вся территориальная целостность и борьба за неё…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic