asuradpr

Игра престолов 8 сезон. Шумерские истории

Кто же будет гетманом Щеневмерлой? 

До Украинских выборов остается всего – ничего, кандидатов много – толку мало. Хотя толк толку рознь. Задачи некоторых кандидатов откровенно технические. Количество желающих занять шумерский трон рекордно высоко. По состоянию на конец января уже официально зарегистрировалось около 10 участников и еще около 30 во всеуслышание объявили о намерении в этом карнавале участвовать. 

Нельзя назвать неожиданностью участие в выборах придворного шута Зеленского. В Шумерии ведь нет ничего невозможного. Но вот его выход в лидеры предвыборной гонки это уже интересно. С первого места он вытеснил вечную оппозиционершу, майдано-рожденную, королеву вандалов, аватаров и первых шумеров, Юлию Тимошенко. У этих двух кандидатов большие шансы выйти во второй тур и развязать главную борьбу. 

Рейтинг Шоколадного Короля на данный момент не позволяет ему составить достойную конкуренцию ни Тимошенко, ни Зеленскому. Давний конфликт Коломойского и Порошенко практически не оставляет последнему шансов на прохождение во второй тур. Как бы не старался действующий президент завести себе карманную церковь, обустроить армию и запретить русский язык, его рейтинг в народе минимален. 

А вот все остальные кандидаты на пост главы государства являются техническими. У них нет даже потенциальных шансов побороться за лидерство. А между тем участие в предвыборной гонке удовольствие не из дешевых… 

По оценкам экспертов «Комитета избирателей Украины», для победы на президентских выборах 2019 года кандидатам придется выложить 80–100 млн долларов. Верхней планки, как мы можем догадаться, нет. Чем больше вложишь в продвижение – тем выше будет результат. Но игра стоит свечь, если уверен в своих сила – победитель получает все. Остальные ничего. В том числе и народ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic