asuradpr

Categories:

Культура ЛЖЕ

После того, как в 2014 году в Украине насильственным образом сменилась власть, в стране начали активно строить новое, “свидомое”, государство. В истории это не ново. Государства появляются, исчезают. Это происходит всегда, когда кому-то извне это нужно. 

Когда-то Наполеон был инициатором создания Итальянского государства. Это он нарисовал на мировой карте королевство Италия в 1805 году, стал его Первым Королем, выбрал государственный язык и вуаля – Италия существует до сих пор. 

Вот так же и сейчас западные политтехнологи пытаются придумать Украину. 

Само государство вроде бы как уже как есть. И не первый год существует. К этому государству осталось придумать народ – новый, выращенный на ненависти ко всему родному, славянскому. 

Новую нацию нужно вокруг чего-то сплотить. И это уже крайне сложная задача в случае с Украиной. Великих исторических побед нет, точнее они есть, но все связаны с братской Россией и общей историей. Значит, не подходят. А других нет и быть не может. Только исторические сомнительные личности, бандиты и преступники. Приходится придумывать новую историю. 

Но не хватает не только исторических побед. В гражданской войне внутри Украины действующая Киевская власть не одерживает побед в борьбе с Республиками. Отсюда и появляются “фейковые” победы. Самые громкие украинские победы – Иловайский котел, Донецкий аэропорт, Дебальцевский котел. Этот список можно продолжать. Везде ВСУ потерпели поражения, но украинский президент считает это победами: 

«От настоящих украинских героев никто не отказался. Они знали, на что они шли, но они были уверены, что они идут побеждать и, в конце концов, победили! Хотя война еще не окончена», — подчеркнул Порошенко. 

ЛЖЕ - история, ЛЖЕ – культура, ЛЖЕ - победы, ЛЖЕ - президет, ЛЖЕ – нация…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic