asuradpr

Category:

Армия частных предпринимателей

10 бригада ВСУ рассыпается в опровержениях и доказательствах невиновности одного из своих офицеров, который ранее был задержан по факту контрабанды, а ситуация, тем временем, продолжает набирать обороты. 

Целый ряд украинских СМИ обвинили в «работе на врага» из-за публикаций об офицере-контрабандисте, но журналистов уже не остановить, ведь в канун президентских выборов они только отрабатывают полученные деньги, и многие из них теперь работают против Порошенко. 

А самое главное, что придумывать никому ничего не приходится. Достаточно только по-честному и без обмана рассказать о реальной ситуации в зоне ООС, а там есть, о чём рассказывать. 

Если в 2014-2015 годах ВСУ рассматривали Донбасс как поле для наживы мародёров: что-то украсть, вывезти, то сегодня более грамотные и дальновидные организовали настоящий бизнес. Крышуют контрабанду, контрафактный алкоголь и сигареты. Это сложнее доказать, это не так преступно, и самое главное – в случае чего проще отмазаться. 

Именно поэтому грамотные офицеры давно уже не считают свои зарплаты, а на всякие повышения им просто всё равно. Ведь настоящий доход у них с другого. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic