asuradpr

Category:

Нацисты на службе ПЦУ

На Украине продолжаются гонения и притеснения Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. 

Последний оплот родственной связи двух народов уже находится на грани уничтожения. По всей территории Украины храмы УПЦ МП насильственно переходят под управление так называемой ПЦУ – православной церкви Украины. На очереди ожидается захват в феврале объектов Спасо - Преображенского собора УПЦ МП Житомира представителями украинской националистической организации “С14” . 

Происходит все это с “благословления “Великого церковного реформатора””, а по совместительству и президента Украины Петра Порошенко. 

По имеющейся у нас информации, до 31 марта этого года региональные органы власти обязаны обеспечить переход в состав Православной церкви Украины минимум по 3 церковных прихода УПЦ МП в каждом из районов областей страны. 

Методы перехода, разумеется, не уточняются. 

Вообще, Петр Порошенко начал мстить церкви сразу после того, как Собор Украинской православной церкви Московского патриархата отказался присоединяться к единой православной церкви Украины. В ход пошли украинские националистические организации, в частности “С14”, и так называемые церковные люстраторы, которые активно начали терроризировать священников УПЦ МП. 

Активисты - люстраторы начали проводить обыски в храмах и домах священников на предмет экстремистской литературы. Критерии поиска были таковы, что не найти ее было невозможно. 

Вот, например, иллюстрированный календарь с царской семьей российского императора Николая II, которого УПЦ канонизировала, вызвал приступ одержимости у националистически настроенных общественников. 

Нацисты из “С14” всегда активно используются действующей Киевской властью с момента своего появления для подавления всякого инакомыслия. Вот только молодым людям из этой организации невдомёк видимо, что все их действия не принесут никакого блага украинской государственности. 

“C14” названа в честь лозунга, состоящего из 14 слов: We must secure the existence of our people and a future for White children ("Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей"), которые принадлежат американскому нацисту Дэвиду Лейну. Состоит преимущественно из бывших ультрас футбольных грандов Украины – Киевское Динамо, Харьковский Металлист, Донецкий Шахтер… 

Эта малообразованная, преимущественно молодая, нуждающаяся в денежных средствах масса готова выполнить любые задачи Порошенко и компании. Не чураясь и заказов СБУ. 

Кстати, с помощью “С14” Порошенко разбирается не только с религиозными оппонентами, но и политическими - Украинские неонацисты в начале этого года атаковали офис партии Рабиновича “За жизнь”. Но это уже совсем другая история…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic