asuradpr

Украину спалили

Недавно, Нидерланды, сами того не подозревая, представили доказательства причастности Украины к уничтожению малайзийского «Боинга-777», продемонстрировав обломки ракет, стоящих на вооружении ВСУ. К такому выводу можно прийти, анализируя опубликованный в Нидерландах отчет следственной группы, в котором говорится, что ЗРК, который сбил Boeing, якобы происходил из 53-й зенитной бригады из Курска.

В частности, голландские следователи в качестве подтверждения «российской агрессии» использовали не обломки ракеты 9М38 ЗРК «Бук-М1», которая, как установлено, сбила малайзийский самолет над Донбассом, а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса «Точка».

Таким образом, голландские следователи с умным видом представили международному сообществу в качестве «неопровержимого доказательства» вместо обломков ракеты «земля-воздух», обломки ракеты «земля-земля». Причем вполне очевидно украинской, так как у ополченцев никогда на вооружение таковой не было и никогда она ими не применялась. Таким образом, данные обломки, если и доказывают преступления, то преступления ВСУ, которые такими комплексами обстреливали мирные города Донбасса. Как говорится, с чем боролись – на то и напоролись.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic