asuradpr

Categories:

Дикари возвращаются

C 1 февраля боевики Украинского “Азова” возвращаются на передовую в зоне ООС. 

Участники этого бандформирования терроризировали жителей Донецкой области и не только вплоть до лета 2016 года, когда Азов по приказу командования Нац. Гвардии вывели из Мариуполя. Чем же запомнился этот отряд жителям области ? Все мы это помним – мародертсвом и многочисленными преступлениями. 

Еще в 2016 году Сергей Коротких, командир разведки полка “Азов”, признался в военных преступлениях, совершенных украинскими боевиками на Донбассе прямо в эфире ток-шоу Савика Шустера во время спора с украинской журналисткой. 

“Вы говорите о криминальных каких-то. В вашей либеральной среде есть такое понятие “люди с криминальным мышлением”. Иногда это люди с обостренным чувством справедливости. 

И когда пришел конфликт 14-го года, очень многие люди, которые не могли себя найти в обычной жизни, попали на фронт. Когда-то кто-то из них был в каких-то бандах, под судом, где-то кто-то кого-то избил, возможно, даже застрелил, вывез в лес и закопал. Но именно там на фронте эти 2% давали 95% результата”, – сказал “азовец”. 

В том же эфире Коротких прокомментировал обвинения по поводу незаконных конфискаций машин у жителей Донбасса: 

“Да хоть тысячу машин отнятых. Машину не отнимали просто у какого-то колхозника…” 

Напомним, боевики украинского Азовы активно участовали в грабежах и рейдерских захватах как недвижимого так и движимого иущества. Например 31 августа 2014 года "Азов" пытался “отжать” собственность у семьи умершего в 2012 году А.В.Савчука - президента мариуполького "Азовмаша".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic