asuradpr

Category:

Танки грязи не боятся — они до грязи не доедут

Совсем недавно Степан Полторак распинался перед журналистами о том, что ВПК Украины выходит на новый качественный уровень и скоро начнет поставлять на передовую новейшие образцы военной техники, что бы "защитники" могли эффективнее воевать.

Этот спич был порезан на отдельные предложения, но сам по себе длился не долго, а что важно — никакой конкретики в себе не содержал. В данном случае, это было ведро на мельницу Петра Порошенко в его предвыборной кампании. О чем свидетельствовал другой его спич, посвященный всем выдуманным качествам президента и потенциального кандидата.

А реальная ситуация с военной техникой довольно таки печальная. Те средства из бюджета, которые должны были пойти на нужды ВПК в основном потерялись по дороге. Впрочем, ничего нового. А вот тот факт, что министр неэффективной обороны страны поддерживает шоколадного барона, навязчиво намекает нам на то, куда именно ушли деньги. Но мы же с вами люди культурные и пальцем тыкать не будем, а просто будем держать это в уме.

Хочется верить, что благодаря этой сладкой парочке, армия Украины загнется настолько, что воевать будет не на чем и некому..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic