asuradpr

Category:

Украина стремительно теряет поддержку иностранных партнеров

Поддержка иностранных «друзей» Украины регрессирует уверенными темпами, о чем говорят не только «опальные» эксперты, но и сами украинские политики.

Так или иначе, все эти годы Украина пользовалась поддержкой западных государств, до тех пор, пока играла нужную для своих «друзей» роль в конфликте с Россией. Выступая на международной информационной арене как субъект, который взял на себя смелость первым бросить камень в сторону России, Украине долгое время удавалось пользоваться благосклонностью стран Евросоюза и США.

На сегодняшний день Украине не так много есть чего предложить своим «товарищам». Услуги, за счет которых страна еще не плаву становятся с каждым годом более «грязными». А тот факт, что Киев идет на выполнение этих услуг, говорит о многом..

«Мы становимся раздражителем для Европы и Америки. Мы создаем им трудности. И самое страшное в том, чтобы мы остались без политической поддержки», — заявил Кузьмук в эфире телеканала «112 Украина».

Симптомы таких метаморфоз четко отражаются на многих сферах жизнедеятельности страны. Это и бюджетные «пляски с траншами», и коммунальный террор в угоду МВФ, и многое другое. Все они стремительно приближают «суверенную Украину» к развалу и разделению территорий между настоящими хозяевами ситуации.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic