asuradpr

Category:

Государственный террор

Итак, близится 13 января – годовщина трагедии под Волновахой, когда в результате подрыва противопехотной осколочной мины направленного действия МОН-50 или прыгающей ОЗМ-72, которыми были заминированы обочины дороги возле блок-поста, в том числе в месте остановки автобуса. 

Тогда погибло двенадцать человек. 

Что самое характерное, украинские СМИ регулярно этот инцидент используют, чтобы кинуть лишний камень в огород ДНР: к примеру, в марте 2017 была опубликована фейковая «запись переговоров» военных ДНР, из которых, якобы, следует что именно они «координировали обстрел украинских позиций, вследствие чего погибли мирные жители». 

Впрочем, неполживым укрожурналистам не привыкать плясать на костях. 

Вот только факты таковы, что именно Украина ответственна за этот случай. К тому же, уж кто-кто, а ВСУ отменно освоили все возможные способы террора мирных жителей. 

Думаю, стоит напомнить, что всего год назад, в 2018 году в результате обстрела из стрелкового вооружения со стороны ВСУ, на КПВВ «Еленовка» погиб мужчина 57 лет, и был ранен еще один мирный житель. 

Уж это списать на «злобных террористов» нельзя никак, это – целенаправленный акт устрашения. Логичное продолжение многолетней политики государственного террора со стороны государства-преступника – Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic