asuradpr

Category:

Сотрудники ДФС снова были атакованы ВСУ

Вооруженные формирования Украины сегодня, 10 января, снова нарушили режим прекращения огня, обстреляв сотрудников КП «Водоканал» в районе Васильевской насосной станции первого подъема ЮДВ. Согласно сообщения представительства ДНР в СЦКК, обстрел велся с направления населенного пункта Каменка из станкового противотанкового гранатомета (СПГ) и БМП-1. Под обстрел украинских вооруженных формирований попал автомобиль коммунального предприятия. 

На подъезде к насосной станции авто пришлось остановиться из-за снежного завала на дороге, и работники принялись расчищать подъезд к насосной станции. В этот момент их обстреляли. Практически сразу после начала обстрела транспортное средство загорелось. Как следствие, были ранены три человека: двоих контузило, а третий получил осколочное ранение. Всех пострадавших доставили в больницу. 

Стоит отметить, что автомобиль, попавший под обстрел, используется коммунальным предприятием каждый день с целью подвоза и вывоза дежурной смены ДФС и курсирует все время по одному и тому же маршруту.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic