asuradpr

Штаб ООС: так тупо, что сами укры не выдерживают

Нельзя не отметить, что за минувшие четыре года украинские пропагандисты стали работать гораздо лучше. Научились, так сказать. 

Однако и по сей день временами ими вбрасываются удивительно глупые заявления, от которых плюются даже сами украинцы. 

Вот характерный пример.

Новый официальный орган вещания украинской Операции объединенных сил опубликовал у себя на странице в Facebook громкое заявление о «деятельности российских войск» на территории ДНР. 

Это заявление сотрудники штаба ООС подкрепили найденной в сети фотографией, сделанной, по их словам, 13.06.2018 в районе Новоазовской ветроэлектростанции. 

Что они увидели на фото? 

Злобных российских военных, спаливших «комплекс радиоэлектронных средств разведки». 

Почему российских? 

А, видите ли, сотрудники штаба ООС уверены, что среди жителей Донбасса, вставших на защиту родной земли, не может быть молодых людей! 

Я сейчас не шучу ⸺ они так и написали: «данное лицо не местное, на что указывает его возраст (большинство представителей местных военных – более старшего возраста)». 

Это настолько тупо, что даже популярный проукраинский пользователь «Twitter» с ником NecroMancer заявил, что это феерический бред и обозвал пропагандистов «долбо*бами времен 2014 года». 

Более того, в комментариях он вообще отметил, что, согласно его информации, на фото ни разу не российский военный, а очень даже местный. 

‏Учитывая, что NecroMancer на самом деле является коллективным аккаунтом, находящимся под контролем украинских спецслужб, то мы сейчас увидели, ни много, ни мало ⸺поливание грязью одной силовой структуры, другой. 

В общем, думаю, что с пунктом про «военных РФ» все ясно. 

Что же касается других аргументов, а именно: «возле антенны находится лицо в форме российского образца», да и по поводу самих антенн хочется сказать следующее.

Сотрудники штаба ООС идиоты ДВАЖДЫ, поскольку «форма российского образца» на самом деле является уставной формой для Вооруженных сил ДНР, что легко проверяется любым официальным телесюжетом. 

Что касается антенн, так тут они и сами признают слабость своих аргументов, добавляя, что антенны-то ⸺ советские, а по поводу их предназначения остается лишь фантазировать. 

Резюмируя: только что мы разобрали тупейший вброс от штаба ООС, топорный настолько, что пригорело даже у их коллег по карательной операции. Так что в этом случае, пожалуй, согласимся с NecroMancer-ом. 

«Понабирают дятлов по объявлениям!» (с) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic