asuradpr

Нацистская пародия

Только слепой не видит того, что сегодня происходит на территории некогда нормальной страны. На фоне экономического кризиса стали расцветать ультраправые движения, избравшие своей идеологией нацизм. По крайней мере «украинские арии» действительно так думают. Сегодня нацисты в Украине – это карикатура на их предшественников из Германии начала ХХ века. 

По своей сути нацизм – это национальный социализм, то есть когда нация, объединённая по расовому признаку, имеющая общую культуру и язык сообща владеет всеми богатствами государства. Где мы видим такой подход к собственности в «Незалэжной»? Все богатства страны, те, что еще не разворованы, находятся в руках кучки олигархов, а народ вынужден влачить нищее существование. 

Про чистоту нации даже говорить не приходится. Как точно приметил один блогер: «понять украинский язык наших политиков без знания русского просто невозможно». Грузинские губернаторы, прибалтийские министры, американские граждане в кабинете министров, да в какой стране такое еще можно встретить? 

Все смешалось в украинском нацизме: жидобандеровец, а по совместительству глава еврейской общины Украины Беня Коломойский создает фашистский батальон «Азов», или чего стоит пассивный педераст Ляшко во главе радикальной партии, да нацистские преступники в гробах переворачиваются от такого лидера ультраправых. 

Жители западной Украины с гордостью смотрят на парады проводимые «ветеранами» ОУН-УПА. Эти «герои» во время войны отличались только вырезанием сел, где большинством были женщины и дети, так как мужчины находились на войне. Попроси любого «укропатриота» назвать хоть одно сражение, где отличилась УПА, он только пожмет плечами. Еще интересный парадокс украинского нацизма – почитают героев ОУН УПА и дивизии СС «Галичина». Как такое возможно, если они были врагами друг для друга?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic